TOP

80 добрых дел. В честь юбилея в АО «Водоканал» стартовала благотворительная акция

В этом году АО «Водоканал» отмечает знаменательную дату – 80 лет со дня образования предприятия.

Увековечить это событие, помимо прочего, в одном из главных жизнеобеспечивающих предприятий города решили благотворительной акцией.

Инициатором акции «80 добрых дел» выступил коллектив ремонтно-строительного участка. В декабре прошлого года подразделение одержало победу во внутреннем конкурсе новогоднего оформления и получило главный приз – 8000 рублей.



Распорядиться выигрышем работники подразделения могли по своему усмотрению, но их решение по праву стало примером для всего остального коллектива. Свой приз коллектив направил на благотворительность и приобрел для воспитанников детского дома «Берегиня» канцелярские товары, тетради, альбомы и конфеты.

На этом коллектив ремонтно-строительного участка решил не останавливаться и выступил с идеей о проведении благотворительной акции «80 добрых дел». Такой посыл с удовольствием и энтузиазмом поддержало руководство АО «Водоканал». А заразительный пример разлетелся по всем оставшимся подразделениям. Таким образом планируется что, в течение юбилейного для предприятия года, коллективы разных подразделений АО «Водоканал» сами станут инициаторами различных добрых дел в виде помощи нуждающимся жителям Якутска, общественным организациям и социальным учреждениям. Причем, не важен размер помощи, главное, чтобы она была действительно необходима и исходила от чистого сердца.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии