TOP

Якутия вошла в пятерку регионов России с самой высокой стоимостью свидания

В среднем по России свидание обойдется в 1671 рублей

Тинькофф Журнал накануне Дня всех влюбленных посчитал, сколько будет стоить среднестатистическое свидание в разных регионах России, сообщает LIFE14.ru.

Для расчета расходов на свидание взят похожий набор товаров и услуг, которые ежегодно изучает в своем индексе бюджетного свидания Deutsche Bank:


  1. Ужин в кафе.
  2. Два кофе в кафе.
  3. Два билета в кино.
  4. Литр пива.
  5. Поездка в такси на 4 километра. Как рассказали нам в одном крупном российском агрегаторе такси на условиях анонимности, это среднее расстояние, на которое ездят россияне.

Согласно ценам на эти позиции в базе Росстата, в среднем по России такое свидание обойдется в 1671 рублей. Дороже всего романтический вечер будет стоить в Ямало-Ненецком автономном округе: 2582 рублей, на втором месте — Москва: 2539 рублей, на третьем — Ненецкий автономный округ: 2376 рублей. Якутия заняла пятое место, стоимость свидания  — 2190 рублей.

Дешевле всего свидание в Ингушетии: 1025 Р. Но это без учета стоимости пива, так как местные статистики цены на пиво не отслеживают. Такая же ситуация и в Чечне. Если не учитывать эти республики, то самый доступный для романтики регион — Омская область. Здесь бюджетное свидание обойдется в 1074 Р. Также в пятерке Тыва (1187 Р), Липецкая область (1199 Р), Воронежская область (1240 Р) и Кировская область (1252 Р).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии