TOP

В Якутии на Вилюйском тракте произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.

Вечером 12 января, приблизительно в 21:00 на 36-м километре Вилюйского тракта 25-летний водитель «Тойота Ист» не учел безопасную скорость езды и дистанцию между впереди идущим транспортом, в результате чего столкнулся с большегрузом «SCANIA» с прицепом под управлением 54-летнего водителя, передает LIFE14.ru.

В салоне с 25-летним водителем находились три пассажира, в кабине грузового водитель был один.


В результате происшествия два пассажира 66-летняя женщина скончалась на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи, второй пассажир — 65-летний мужчина скончался в карете скорой помощи, не приходя в сознание. Водитель «Тойота Ист» был госпитализирован, третий пассажир 21 –летний мужчина, который сидел на заднем пассажирском сидении с левой стороны, пристегнутый ремнем безопасности, травм не получил.

Выяснилось, что автомобиль марки «Тойота» ехал со стороны Верхневилюйского района в город Якутск.

 

Пострадавший мужчина имеет водительское удостоверение категории «С,С1,СЕ,С1Е,М», категориии «В» не имеет. За последние два года к административной ответственности не привлекался. ОСАГО имеется.

Водитель грузового автомобиля с 15-летним стажем вождения имеет водительское удостоверение категории «В.В1, С, С1, СЕ, С1Е, М», за текущий год к административной ответственности не привлекался. ОСАГО имеется. По проведенному медицинскому освидетельствованию данный водитель был трезв, в ДТП не пострадал.

 

Водитель грузовика рассказал, что внезапно в 36-километре Вилюйского тракта почувствовал удар сзади.

Для установления всех причин и обстоятельств произошедшего материалы по данному дорожно — транспортному происшествию переданы в следственные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии