TOP

Спасатели предупредили об образовании наледей на автозимниках

В связи с экстремально низкими температурами наружного воздуха и наледными образованиями на автозимниках могут возникнуть несчастные случаи, предупредила Служба спасения Якутии

По данным Минтранса региона, наледные образования наблюдаются на автозимниках «Арктика», «Индигир» и «Мома».


На сегодняшний день в республике действуют 39 ледовых переправ и 15 автозимников.

По состоянию на 12 января 2021 года полностью открыты 10 автозимников общей протяженностью 3954,7 км. Также открыты 30 участков на шести автозимниках: «Себян», «Арктика», «Умнас», «Индигир», «Усть-Куйга — Депутатский – Белая Гора» и «Алдан».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии