TOP

Ситуация в доме по ул. Короленко не утихает. Проводятся восстановительные работы

В 560 квартирном жилом доме №25 по улице Короленко в Якутске в результате коммунальной аварии некоторые квартиры остались без теплоснабжения.

 

Вчера, 20 декабря в блоке Б в межэтажном перекрытии прорвало трубу систему отопления. Впоследствии, отключено теплоснабжение и подача воды в соседнем блоке А.


Жители дома утверждают, что последствия аварии не устраняются, на месте нет сантехников, слесарей управляющей компании.

Заместитель главы города Якутска по вопросам ЖКХ Роман Сорокин отметил, что директор управляющей компании УК «Жилищный стандарт» в данное время с работниками находится в доме, в котором произошла авария.

 

«Также на месте аварии находится главный энергетик МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Окружной администрации Гаврил Наумов, который участвует в процессе устранения последствий аварии», — подчеркнул Роман Сорокин.

 

Также в дом по ул. Короленко, 25 прибыли специалисты министерства ЖКХ и энергетики, управления Госстройжилнадзора РС(Я). Комиссия проводит работу по обследованию и определения места возникновения аварии. Работы ведутся, в самое ближайшее время система отопления будет восстановлена.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии