TOP

Жителям Якутии неважно где покупать подержанный авто, главное найти хороший вариант

Дром – одна из крупнейших площадок по продаже подержанных машин в России, поинтересовался у автолюбителей «Где бы вы предпочли купить б/у автомобиль?» В опросе приняло участие 10 тысяч человек. 

 

По его результатам 39% опрошенных якутян ответили «неважно, главное найти хороший вариант», а 34,4% жителей Якутии выбрали «у предыдущего собственника» При этом 15,6% респондентов предпочитают привезти для себя автомобиль из-за границы. В салон официального дилера за «беганой» машиной готовы обратиться 4,7% жителей республики Саха. Оставшиеся 6,3% купили бы авто в «любом приличном автосалоне с хорошей репутацией». 


В среднем по России результаты отличаются: «у предыдущего собственника» набрал 40% голосов, «неважно, главное найти хороший вариант» – 37%, «за границей» – 10%, «в автосалоне официального дилера» 9%, «в любом приличном автосалоне с хорошей репутацией» 4%

 

«Опыт опыту рознь: пять машин брал после первого хозяина (не знакомого) и никаких проблем. Один раз взял «тачку» из Японии с пробегом по спидометру 75 000 и наклейкой в проеме двери о каких-то работах на 149 000 км… Пришлось сразу менять задние стойки, а через год заклинил натяжной ролик ГРМ. Так что неважно кто до вас ездил – главное глаза!» – считает один из участников опроса. 

 

Всероссийский опрос проводился с 10 по 16 ноября 2020 года среди пользователей сайта drom.ru. В нем приняло участие 10 150 человек. Напомним, Дром первым запустил сервис «Подтвержденный собственник». Благодаря нему потенциальный покупатель легко найдет среди тысяч объявлений машины именно от собственников. Они выделены специальным маркером «от собственника». Для получения этого статуса продавцы документально подтверждают Дрому владение автомобилем.

 

Справка:

Дром – Всероссийский автомобильный сайт с 2,5 млн посетителей в сутки. Имеет более 600 тысяч объявлений о продаже авто. Автомобильный сайт №1 в мире по посещаемости, согласно статистике SimilarWeb

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии