TOP

В Якутии пожарные проводят операцию «Жилище 2020»

Для того, чтобы заранее подготовить и предупредить о возможных пожарах и гибели на них людей с 26 ноября по 25 декабря на всей территории Якутии проходит операция «Жилище 2020».

 

Сотрудники МЧС совместно с инструкторами пожарной безопасности, представителями МВД и администрациями населенных пунктов проводят профилактические рейды в жилых секторах. В рамках проводимых мероприятий, с населением проводят беседы о соблюдении требований пожарной безопасности в быту, жильцам вручаются памятки, а также напоминают номера телефонов экстренных служб.


«С начала операции на территории Якутии проведено более 50 рейдов, обследовано 1860 объектов, проверено 159 мест проживания неблагополучных семей, проинструктировали более 10 000 человек. Также, за время проведения операции осмотрели 90 объектов теплоснабжения, проинструктировали свыше 1000 работников данных организаций,» — рассказал Александр Гайдей, заместитель начальника отдела организации надзорных и профилактических мероприятий УНДиПР ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии