TOP

Якутянин стал чемпионом мира по троеборью

5-6 декабря в Москве проходил Кубок мира по троеборью 2020. Якутянин Сергей Слепцов стал обладателем World Cup 2020, выиграв все, что можно выиграть, передает «Лайф14». 

При собственном весе 58 кг Сергей Слепцов взял 200 кг тяги. Кроме этого, спортсмен выполнил норматив Мастера спорта Международного класса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Слепцов (@seryojovmf)


«World cup 2020. Кубок мира. Выиграл все, что можно выиграть, приложил все усилия. И выполнил норматив Мастера спорта международного класса. Спасибо всем кто поддержал: всей моей родне и администрации Среднеколымского района, ДЮСШ Среднеколымска »,- поблагодарил Сергей на своей странице в сети Instagram.

Результаты:

Троеборье 1 место в весовой.
Троеборье 2 место в абсолютной категории.
Жим лежа 2 место в весовой.
Становая тяга 1 место.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии