TOP

В Якутии нашли без вести пропавших. Девочку, пропавшую в Алдане, нашли в Благовещенске

Большому риску подвергают себя граждане, уходящие из семьи в неизвестном направлении в силу злоупотребления алкоголем, передает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу МВД по Якутии.

 

В течение 20 дней не давала о себе знать 47-летняя жительница Якутска. Местонахождение ее было установлено оперативниками МУ МВД России «Якутское». Выяснилось, что разыскиваемая злоупотребляет алкоголем.

По той же причине ушла из дома 67-летняя женщина. Через неделю она была разыскана участковым уполномоченным полиции отдела полиции №2.


35-летний житель Якутска был установлен по месту жительства случайных знакомых. Мужчина также любитель горячительных напитков.

При аналогичных обстоятельствах был установлен без вести пропавший 53-летний житель г. Нерюнгри.

К чрезвычайным происшествиям приравниваются сообщения о без вести пропавших детях. Чаще всего следствием таких поступков являются конфликты в семье.

В социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Якутск помещен 17-летний подросток. К счастью, инспекторы ПДН за несколько часов установили его местонахождение после ухода из дома. Выяснилось, что у молодого человека возник конфликт с отцом. В центре он будет находится до приезда матери из командировки.

Более длительное время отсутствовала дома 16-летняя девочка из  Алдан. Местонахождение несовершеннолетней установлено в  Благовещенске. Сейчас несовершеннолетняя находится дома. Свои частые уходы объясняет непониманием в семье.

Уважаемые родители, полиция предупреждает о вашей личной ответственности за несовершеннолетних детей. Не допускайте возникшие конфликты в семье до крайностей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии