TOP

Мужчина в Якутии обжог утюгом и забил насмерть свою сожительницу

За убийство мужчине грозит пожизненный срок, передает «Лайф14».

Следственным отделом по городу Якутску  завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя города Якутска. Мужчина обвиняется в совершении преступления – умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью.

Следствием установлено, что вечером 29 марта 2020 года в квартире дома, расположенного на улице О. Кошевого микрорайона Марха города Якутска, мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей. В ходе застолья между ними произошел конфликт на почве ревности мужчины, и он избил потерпевшую, нанеся ей около 100 ударов кулаками и  деревянной скалкой, и причинил ожоги раскаленным утюгом.


Противоправные действия обвиняемого через непродолжительное время привели к смерти женщины на месте происшествия.

Расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время материалы дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии