TOP

Зима унесла жизнь ещё одного человека. В Якутии нашли пропавших юношей

Двое 18-летних юношей, которые пропали, выехав на автомашине из Якутска в Магадан, найдены в 120 километрах от села Томтор Оймяконского района, передает «Лайф14».

«Ночью 5 декабря в 120 километрах от Томтора обнаружена автомашина ″Тойота Чайзер″ с поврежденным радиатором, в салоне которой находились двое молодых людей.
Один скончался», — сказала старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Второй с признаками обморожения транспортирован в ближайшее медицинское учреждение.

По данному факту проводится процессуальная проверка.


Ранее о пропаже молодых людей 2002 года рождения сообщало МВД Магаданской области. Они выехали из Якутска 28 ноября, с тех пор их местонахождение было неизвестно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии