TOP

Дед Мороз из Великого Устюга обратился к якутянам

Во время церемонии зажжения главной республиканской ёлки, которая транслировалась в прямом эфире национальной вещательной компании, якутян из своей резиденции в Великом Устюге поздравил Дед Мороз.

Свое выступление Дед Мороз начал с приветствия на якутском языке и обратился к властелину холода Чысхаану и ко всем жителям республики, которые смотрели церемонию по телевизору.

«Примите добрый сказочный привет из славного града Устюга Великого. Совсем скоро вся наша удивительная страна, вся планета засверкает новогодними огонечками. Зима украсит дома и улицы белым, пушистым снежком. А это значит, что приближается самый чудный праздник – Новый год, который снова всех нас объединит», – сказал Дед Мороз.

Дед Мороз отметил, что уходящий год научил всех жить по-новому, крепче дружить, еще больше заботиться друг о друге.


«За этот годы все мы поняли, что все возможно на самых любых расстояниях, вдалеке или поблизости, за тридевять земель или по соседству, мы только все вместе преодолеем все трудности. Желаю вам здоровья крепкого, якутского, счастья, уюта, мира и тепла в ваших домах. И не забывайте, как бы мы далеко ни находились, расстояние делает нас только ближе друг к другу. Берегите друг друга, будьте счастливы», – пожелал он.

Напомним, что церемония зажжения главной республиканской ёлки прошла 1 декабря через прямую трансляцию на канале национальной вещательной компании. Огни праздничных деревьев в этот день также зажглись во всех районах республики в рамках ежегодного фестиваля «Зима начинается с Якутии».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии