TOP

В Якутске нашли замерзшее тело пропавшей 5 ноября Татьяны Андреевой (видео)

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено

Как стало известно LIFE14.ru, вчера вечером на территории одного из дачных участков в районе Хатынг-Юряха было найдено тело пропавшей 5 ноября 37-летней жительницы Якутска Татьяны Андреевой.

Вечером 19 ноября 2020 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела Андреевой, с признаками воздействия низких температур наружного воздуха.


На протяжении двух недель велись ее поиски, и 19 ноября ее тело обнаружено в районе дачного участка в районе Хатынг-Юряхского шоссе.

На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы в составе следователей республиканского СКР и следователя-криминалиста, а также сотрудников полиции. Проведен осмотр места обнаружения тела, при визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Раннее было известно, что в ночь с 4 на 5 ноября Андреева на автомобиле выехала с территории своего частного дома в близлежащий магазин, расположенного в районе Хатынг-Юряхского шоссе. Впоследствии автомобиль близкие нашли у дороги. В салоне обнаружили телефон женщины, а самой Татьяны там не было.

Родственники обратились в полицию. Поиски волонтеров и сотрудников полиции с розыскной собакой результатов не дали.

По словам родных, им стало известно, что Татьяна ходила просить помощи, чтобы вытащить машину. Охранник одной из баз подтвердил, что она приходила к нему. Ей отказали в помощи, и она вернулась в сторону своей машины. Больше ее никто не видел.

Ранее, 9 ноября Следственным отделом по городу Якутску было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения  Андреевой

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии