TOP

В Якутии водитель скорой помощи устроил ДТП

11 ноября около 21 часов вечера в Мегино-Кангаласском районе на республиканской автодороге «Абалах» 51-м километре 29-летний водитель "03" управляя автомобилем "УАЗ-396295" не справился с управлением, и совершил выезд с проезжей части дороги, сообщает «Лайф14». 

В салоне автомашины «скорой помощи» находились трое пассажиров. В момент происшествия мужчина — пассажир сидел на переднем пассажирском сидении пристегнутый ремнем безопасности и две женщины находились на заднем сидении «УАЗ» не пристегнутые ремнями безопасности.

В результате ДТП получили различные травмы две женщины — пассажирки 73 и 36 лет, доставлены в участковую больницу с.Бютейдях.


Водитель «03» и мужчина- пассажир не пострадали.

36-летняя женщина — пассажирка поясняет, что водитель ехал с большой скоростью, на замечание не среагировал.

Водитель имеет водительский стаж с 2014 года, к административной ответственности за текущий год не привлекался.

Проведенное медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения у водителя «УАЗ» показал отрицательный результат — был трезвый.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция республики настоятельно рекомендует водителям транспортных средств, в первую очередь, выбирать оптимальную безопасную скорость движения, достаточную для экстренной остановки в случае возникновения опасности на дороге.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии