TOP

В Якутии пропал мужчина и 8-летняя девочка, но всё закончилось хорошо

Сотрудниками Отдела МВД России по Мирнинскому району Якутии установлено местонахождение двоих без вести пропавших, сообщает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу МВД России по Мирнинскому району.

В дежурную часть полиции обратилась жительница г.Мирный и заявила о пропаже своего гражданского мужа. Местонахождение 41–летнего мужчины было установлено на 4 сутки. Он находился у своих приятелей, с которыми распивал спиртные напитки.

Также сотрудники полиции совместно с волонтерами разыскали 8–летнюю девочку, которая вовремя не вернулась домой после школы. Школьница была обнаружена поздней ночью на детской площадке. Она рассказала, что просто загулялась и не заметила, как пролетело время. С несовершеннолетней проведена беседа, а в отношении ее родителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


Уважаемые граждане! Берегите себя и всегда сообщайте родным и близким, куда вы идете и когда намерены вернуться.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии