TOP

Командир спецназа Якутии «Белый медведь» поздравил своих коллег с 30-летием ОСН УИС России

Начальник отдела специального назначения УФСИН «Белый медведь» записал видеопоздравление с профессиональным праздником на якутском языке

 

13 ноября текущего года отмечается 30-летие со Дня образования подразделений специального назначения уголовно-исполнительной системы.


Накануне начальник отдела специального назначения Якутии «Белый медведь» Геннадий Камаев поздравил коллег из других регионов Российской Федерации и сотрудников вверенного ему коллектива с профессиональным праздником на якутском языке, сопроводив видео субтитрами на русском языке. Отметив особую роль специальных подразделений, он пожелал всем крепкого здоровья, оптимизма, счастья и благополучия.

 

Сотрудники отряда специального назначения Якутии «Белый медведь» всегда начеку, умело действуют в условиях сложной оперативной обстановки и тем самым обеспечивают безопасность граждан. Все они имеют отличную служебную и боевую подготовку, многие из них – обладатели краповых беретов, мастера спорта, победители международных и российских соревнований.

 

Напоминаем, что сегодня – 12 ноября – последний день финального этапа конкурса эмблем и названий отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России. Поддержите отдел специального назначения Якутии «Белый медведь», который в ходе первого этапа конкурса вошел в десятку лучших! Для этого нужно проголосовать в официальном аккаунте ФСИН России в сети Instagram: https://www.instagram.com/fsin.russia/ , где в комментариях написать номер эмблемы Якутии 8, и на канале ФСИН России в Telegram: https://t.me/fsinrussia (для того, чтобы принять участие в онлайн-голосовании, нужно подписаться на аккаунт и канал).

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии