TOP

В Якутске ищут женщину ушедшую из дома 28 октября

Свидетели утверждают, что видели пропавшую женщину в районе аэропорта

Как стало известно LIFE14.ru, 28 октября ушла из дома Городкова Анна Евгеньевна 32 лет (на вид 23-25 лет). По словам мамы пропавшей, женщина была одета в белую вязанную шапку, фиолетовую куртку, поверх жилетка безрукавка (сиренево-розовая) с капюшоном с мехом, черные джинсы, черные полусапожки.

Утверждают, что видели женщину в районе аэропорта. Телефон выключен.


У девушки имеется инвалидность. Состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Заявление в полицию подали.

Если есть какая либо информация, сообщите по телефону +7 914 290-32-71 Ольга (мама Анны).

Напомним, в Якутске 5 сутки разыскивают пропавшую женщину Татьяну Андрееву. СледКом Якутска по факту пропажи Андреевой возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии