TOP
пожар

За прошедшие сутки в Якутии зарегистрировано 3 пожара. Данных о пожаре в Якутске нет (видео)

Горели дом, гаражи и мусор

В ночь на 9 ноября в Якутске горел частный дом в районе Залога. По словам очевидцев, дом горел на улице Строда.
Данных о пострадавших нет, сообщает LIFE14.ru.

По информации МЧС Якутии, 8 ноября в 01.31 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар в частной бане на ул.Набережная в г.Олекминск Олекминского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела баня открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден баня на площади 9 кв.м. Причина НППБ при эксплуатации печи.


В тот же день в 06.30 пожарным поступило сообщение о том, что произошел пожар в 4-х частных гаражах на ул.Ленина в п.Усть-Нера Оймяконского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горело 2 гаража открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден 4 гаража, 2 а/м и снегоход буран на общей площади 120 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Вечером того же дня. в 17.20 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар на ул.Цареградского в п.Усть-Нера Оймяконского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор на площади 12 кв.м. Причина неосторожное обращение с огнем, виновне лицо и ущерб устанавливаются.

МЧС России по Якутия напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии