TOP

За первые дни ноября огнеборцы Якутии потушили 9 пожаров

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

 

01 ноября 2020 г. в 23.25 поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Авиационная в г. Нюрба Нюрбинского района. На момент прибытия пожарного подразделения баня горела открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочное перекрытие на общей площади 12 кв.м. Спасено 2 рядом стоящих строения. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются.


 

02 ноября 2020 г. в 02.37 поступило сообщение о пожаре в частном гараже с трактором Беларусь на ул. К. Борисова в с. Нуорагана Мегино-Кангаласского района. На момент прибытия пожарного подразделения гараж горел открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены гараж и трактор по всей площади, общая площадь пожара составила 72 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 04.26 поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Егорова в с. Кобяй Кобяйского района. На момент прибытия пожарного подразделения баня горела открытым огнем. В результате пожара баня повреждена огнем по всей площади — 9 кв.м. Спасен рядом стоящий гараж. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 06.54 поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Портовая в с. Мындаба Усть-Алданского района. На момент прибытия пожарного подразделения гараж горел внутри. В результате пожара огнем повреждены стены внутри гаража на общей площади 3 кв.м. Гараж спасен. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 13.30 поступило сообщение о пожаре в жилом вахтовом доме на карьере в с. Верхний Бестях Хангаласского района. На момент прибытия пожарного подразделения строение горело по всей площади. В результате пожара дом поврежден огнем полностью, на общей площади 64 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 14.23 поступило сообщение о пожаре автомобиля «Мицубиси-Делика» на ул. Дзержинского в г. Якутск. На момент прибытия пожарного подразделения автомобиль горел открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены моторный отсек и частично салон, на общей площади 2 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 19.24 поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул.А.Петровой в сунтар Сунтарского района. На момент прибытия пожарного подразделения из бани шел дым. В результате пожара повреждена стена, внутренняя перегородка на общей пл. 3 кв.м. Спасена баня. Причина виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

02 ноября 2020 г. в 19.46 поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улржижановского в г.Якутск. На момент прибытия пожарного подразделения горел гараж. В результате пожара поврежден гараж и а/м по всей площади. Общая пл. 35 кв.м. Причина — утечка топлива а/м, виновное лицо хозяин, ущерб устанавливаются. Спасен частный дом.

 

02 ноября 2020 г. в 22.51 поступило сообщение о пожаре в частной бане на улесная, Маганского тракта 9км в г.Якутск. На момент прибытия пожарного подразделения горела баня. В результате пожара повреждена баня на общей пл. 24 кв.м. Причина НППБ при эксплуатации печи, виновное лицо хозяин, ущерб устанавливаются.

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии