TOP

В Якутии обнаружили замурованный в лёд вездеход с телами

Затонувший вездеход с телами двух мужчин обнаружили недалеко от поселка Чокурдах Аллаиховского района республики, передает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

В ночь с 10 на 11 октября в отделение полиции поступило сообщение об обнаружении местным жителем тела своего отца, который ранее выехал на гусеничном вездеходе вместе с тремя друзьями на рыболовецкий участок в 40 километрах от поселка Чокурдах.

«Сотрудниками полиции были незамедлительно организованы оперативно-поисковые мероприятия. В полутора километрах от места обнаружения был найден затонувший в водоеме вездеход, в кабине которого находились тела еще двоих мужчин. По данному факту совместно со следователями проводится проверка», – сказали в пресс-службе.

Отмечается, что поиски четвертого мужчины приостановили из-за погодных условий. В ближайшее время их продолжат с привлечением специальной техники и кинолога с собакой.


 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии