TOP

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, одержав 29-ую победу подряд

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Джастином Гейджи.

В начале второго раунда Хабиб провел удушающий и отправил своего соперника в отключку.

В интервью после матча Нурмагомедов заявил, что это был его последний бой в ММА.


«Это был мой последний бой. Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Но я пообещал, что это мой последний бой. Пообещал – и должен этому следовать. Сегодня был мой последний бой в UFC», – сказал Хабиб.

Хабиб защитил свой титул чемпиона в легком весе. Его новый рекорд: 29–0. Победу Нурмагомедов посвятил покойному отцу Абдулманапу, ушедшему из жизни несколько месяцев назад.

Хабиб Нурмагомедов за карьеру в ММА провел 29 боев и в них одержал 29 побед.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии