TOP

Студенты АГАТУ жалуются: Ректор не переводит «удаленку», не смотря на «большое количество заражённых внутри университета»

ЯГСХА
ЯГСХА

В Инстаграме Вестей14 @vesti14 один из студентов Агротехнологического университета (бывший ЯГСХА) пожаловался, что несмотря на массовое заболевание студентов и персонала вуза, ректор Иван Слепцов отказывается переводить всех на дистанционное обучение, сообщает LIFE14.ru. Напомним, с 13 октября по 1 декабря  был переведен на дистанционное обучение СВФУ.

«Агату быв. Ягсх персонал заболел, болеют студенты, но ректор отказывается на удаленку переводить 🤨 во время самоизоляции на первой волне субботники устраивал, сейчас на второй волне не переводит удаленку несмотря на большое количество заражённых внутри университета. У меня уже трое однокурсников болеют, через недельку две наверно всем курсом с положительный кривдой будем ☹️»


 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Студент
Студент
15.10.2020 10:51

зря показали ник студент, его отчислят наверно