TOP

В Ленском районе задержали подозреваемого в смертельном ранении рыбака

Незваный гость в пьяной драке зарезал одного из хозяев застолья на реке

Следственным отделом по Ленскому району СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает LIFE14.ru.

В ходе предварительного следствия установлено, что 9 октября 2020 года в Ленском районе группа мужчин находилась на рыбалке. В какой-то момент к ним присоединился ранее незнакомый мужчина, и компания начала распитие спиртных напитков.


В ходе застолья между одним из рыбаков и присоединившимся к ним мужчиной возник конфликт, затем завязалась драка, и в последующем незваный гость схватил нож и нанес потерпевшему один удар в бедренную части левой ноги. В результате причиненного телесного повреждения на следующий день мужчина скончался в реанимационном отделении ГБУ «Ленская центральная районная больница».

Мужчина, подозреваемый в смертельном ранении, задержан и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии