TOP

В Якутии погиб еще один мотоциклист. Люди разные, а ситуация одна

12 октября в 3 часов 20 минут ночи в ДЧ ОМВД России по Томпонскому району поступило телефонное сообщение о том, что в медучреждение обратился 27-летний мужчина с травмой головы и живота.

Травмы оказались получены в результате ДТП, передает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

По предварительным данным установлено, что водитель 1993 г.р. управляя мотоциклом «Урал» с коляской без государственного регистрационного знака с одним пассажиром – мужчиной 1993 г.р. следуя с участка Бюбюйэх в село Мегино-Алдан по поселочной дороге с. Мегино-Алдан на 2-м километре не справился с рулевым управлением, и съехал с дорожного полотна с последующим опрокидыванием мототранспорта.


В результате происшествия мотоциклист от полученных травм скончался в участковой больнице с. Мегино –Алдан, пассажир не пострадал.

В ходе проверки установлено, что водитель не имел права вождения, к административной ответственности по линии ГИБДД за последний год привлекался 1 раз по ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ. В момент ДТП мужчины были без мотошлема, без защитной экипировки.

Местом ДТП является поселочная дорога 2 км., с. Мегино-Алдан, Томпонский район, прямая в плане, покрытие щебеночное (гравийное), состояние проезжей части заснеженная, ширина проезжей части составляет 8 м., барьерное ограждение отсутствует. Дорожное происшествие произошло в ночное время суток, температура воздуха -5.

Все причины и обстоятельства ДТП выяснит проверка.

Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными во время гололеда, мокрого снега или дождя! Соблюдайте безопасный скоростной режим! Пристегивайтесь ремнями безопасности! Мотоциклисты помните, что во время гололеда, мокрого снега ездить на мотоциклах очень опасно, тем более без средств защиты.

Берегите себя и своих близких!


В ЯКУТИИ В ОПРОКИНУЛСЯ МОТОЦИКЛ. БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОШЛОСЬ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии