TOP

В Якутии обнаружили сгоревшие тела двух мужчин

Сегодня, 13 октября, в Заречный МСО поступило сообщение об обнаружении двух сгоревших тел, передает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу СК России по Республике Саха (Якутия).

Утром 13 октября в Заречный МСО поступило сообщение о том, что на месте возгорания гаража, расположенного во дворе одного из частных домов села  Томтор Мегино-Кангаласского района, обнаружены тела мужчин 22 и 26 лет со следами термического воздействия.

На место происшествия выехал старший следователь Заречного МСО, который провел осмотр места происшествия. Установлено, что помещение гаража частично повреждено огнем, тела мужчин обнаружены на передних сидениях автомашины  «Субару-Легаси».


По данному факту начата доследственная проверка. По собранным на текущий момент данным следствия, смерть мужчин носит некриминальный характер. Вместе с тем, для установления причин их смерти назначены судебно-медицинские исследования.

В рамках проверки изъяты автомобиль и электрический провод, находящийся внутри гаража. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии