TOP

В Якутске пожар унес жизни 3 человек. В их числе двое маленьких детей

Сегодня, 12 октября, в частном доме Якутска произошел смертельный пожар, передает «Лайф14» со ссылкой пресс-службу Главного управления МЧС России по республике.

 

Утром на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на ул. Степанова в Якутске произошел пожар в двухэтажном частном жилом доме. Были эвакуированы женщина и трое детей. Но впоследствии женщина 1998 г.р. и два ребенка 2016 и 2017 г.р. скончались не приходя в сознание. Пострадал ребенок 2020 г.р..

На данный момент, в целях установления причин пожара на месте работают дознаватели МЧС России, эксперты испытательной пожарной лаборатории и сотрудники Следственного комитета. С родственниками погибших работают психологи МЧС России.


Добавим, что после сообщения о пожаре к месту незамедлительно выехали подразделения Якутского пожарно-спасательного гарнизона. Уже через 5 минут на месте работали огнеборцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения из окон второго этажа шел густой черный дым. В результате пожара огнем повреждена комната на втором этаже на площади 45 кв.м. Всего на ликвидацию пожара было задействовано 3 единицы пожарной техники и 15 человек личного состава.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии