TOP

Криштиану Роналду стал жертвой ограбления

Благодаря камерам видеонаблюдения полиция установила личность грабителя

По сообщениям СМИ, полиция острова Мадейра, Португалия, расследует ограбление 7-этажного семейного особняка 35-летнего футболиста в городе Фуншал. Отмечается, что вор проник в дом через незапертую гаражную дверь, воспользовавшись неосмотрительностью прислуги. В числе прочего он покусился на подписанную футболку «Ювентуса», стоимость которой оценивается в 180 фунтов стерлингов (18 тысяч рублей).

Согласно газете Diario de Noticias Madeira, тревогу забил родственник Криштиану Роналду, заподозривший неладное в среду утром. Сам спортсмен в это время готовился в Лиссабоне к товарищескому матчу с Испанией в составе сборной Португалии.


Благодаря камерам видеонаблюдения полиция установила личность грабителя, но никаких арестов пока не было. В доме могли находиться мама и старший брат Криштиану, но пока эта информация не подтверждена. Добавим, возлюбленная футболиста, 26-летняя Джорджина Родригес, сейчас находится в Париже, где проходит Неделя моды.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии