TOP

В Алданском районе нетрезвый водитель устроил аварию на трассе «Лена»

В результате аварии один из пассажиров получил ушибы головы и шейного отдела позвоночника.

«42-летний мужчина на автомобиле ″Toyota Prius″ без прав на вождение не справился с управлением, из-за чего допустил наезд на бордюр», — сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по Республике Саха (Якутия).

На момент ДТП в салоне находились три пассажира. В результате один из них получил ушибы головы и шейного отдела позвоночника. Остальные участники происшествия не пострадали.


Освидетельствование показало у мужчины 0,90 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Со слов водителя, в тот день он с товарищами распивал спиртные напитки, потом решил поехать в Алдан.

Отмечается, что ранее виновник автоаварии уже привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения без соответствующих прав.

По факту происшествия проводится проверка.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии