TOP
фото пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)

В Якутии за неделю изъято 54 единицы огнестрельного оружия

Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по РС(Я) проведено порядка 1200 проверок, в ходе которых составлено 37 административных протоколов

За неделю на территории Якутии сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) проведено порядка 1200 проверок, в ходе которых составлено 37 административных протоколов. За допущенные нарушения у владельцев изъято 54 единицы огнестрельного оружия. На добровольной основе населением сдано 19 единиц зарегистрированного оружия, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

 

Территориальное управление Росгвардии напоминает о неукоснительном выполнении требований законодательства в сфере оборота оружия, соблюдении сроков оформления и продления разрешительных документов.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии