TOP

Актер из фильма ‘The Blacklist’ и ‘Twin Peaks’ умер от укуса комара

В США скончался актер Кларк Миддлтон, снимавшийся у Дэвида Линча и Квентина Тарантино, а также в сериале «Закон и порядок»

Смертельными для артиста стали последствия заболевания лихорадкой Западного Нила.

Эту вирусную инфекцию людям передают комары и клещи, вакцины от нее не существует. У зараженных может развиваться менингоэнцефалит. Смертность в США от этой болезни составляет 4%.


Миддлтону было 63 года. У Линча он сыграл в продолжении «Твин Пикс», а у Тарантино — в ленте «Убить Билла 2».

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии