TOP

Дознаватели МЧС проводят проверку шести пожаров в Нерюнгри

Поджоги в Нерюнгри: 6 пожаров за ночь, десятки эвакуированных, есть пострадавший

Причиной шести пожаров в Нерюнгри, по предварительным данным, стал поджог, виновные лица устанавливаются, сообщает  пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике.

Сотрудники МЧС эвакуировали 42 человека и спасли трех человек, двое из которых — дети, также есть одна пострадавшая. На тушение пожаров привлекли 78 человек и 20 единиц техники, спасено шесть строений.


Самый большой пожар случился в двухэтажном доме по улице Пионерная 7. Общая площадь пожара в доме составила 250 квадратных метров. Огнем поврежден третий подъезд и четыре квартиры, частично пострадали второй подъезд и кровля.

В настоящее время дознавателями МЧС России проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
06.10.2020 09:35

Искать тех, кому это выгодно.