TOP

В этнографическом комплексе «Чочур Муран» в Якутске произошел пожар

В результате пожара огнем повреждены стела и потолочное покрытие балагана на общей площади 15 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

Возгорание балагана произошло в этнографическом комплексе «Чочур Муран» столицы республики сегодня, 5 октября, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на ГУ МЧС России по региону.

«На момент прибытия пожарных на 7 км Вилюйского тракта горел балаган этнокомплекса. В результате пожара огнем повреждены стела и потолочное покрытие балагана на общей площади 15 квадратных метров», — говорится в сообщении.


На ликвидацию пожара привлекалось одиннадцать человек личного состава и две единицы техники.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии