TOP

Фильм «Сулус» вошел в конкурсную программу Московского международного кинофестиваля

Дипломный фильм якутского режиссера Анастасии Борисовой «Сулус» вошел в конкурсную программу короткометражного кино 42-го Московского международного кинофестиваля

Фильм «Сулус» молодого якутского режиссера Анастасии Борисовой рассказывает историю молодой женщины — Туяры. Она пытается вернуть ребенка, которого похитил ее муж. Коррумпированные судебные приставы в который раз не исполняют решения суда — отдать ребенка матери. Туяра вынуждена действовать иначе. Хронометраж фильма — 18 минут. Это дипломный фильм режиссера в Московской школе кино.

В ролях: Ирина Никифорова, Павел Ченянов, Софья Баранова,


Автор сценария, режиссер, продюсер Анастасия Борисова(МШК), операторАлексей Павлов (выпускник МШК 2017), звукорежиссерИннокентий Сивцев, звукооператор Игорь Быстров.

Анастасия Борисова, родилась в Якутске. В 2020 году окончила режиссерский факультет Московской школы кино (курс Алексея Попогребского, Бориса Хлебникова, Дениса Клеблеева). Ее курсовая работа «Мама» была показана в конкурсе престижнейших фестивале в Клермон-Ферране и Триесте. «Сулус» ее дипломный фильм.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии