TOP

В Москве появилась услуга «Назло бывшему», которая поставит точку в любых отношениях

Её предлагает свадебный салон, женская команда которого знает толк в мести.

Синоптики объявили в стране месяц повышенной влажности, ведь тысячи мужчин примутся ронять скупые слёзы. А во всём виноват один салон свадебных платьев, который придумал необычную услугу. Теперь каждая девушка, которой бывший не подарил кольцо, сможет показать ему наглядно, кого он упустил.

Для этого просто нужно заранее записаться на фотосессию, перед которой команда салона подберёт идеальное платье и поможет с образом невесты.


На съёмку отведено всего полчаса, но и этого вполне достаточно, чтобы напомнить бывшему, почему стоит прямо сейчас начать кусать локти. А самое приятное в этой акции то, что она совершенно бесплатна. Салон опубликовал объявление на «Авито» и продублировал в своём инстаграме, где 24 тыс. подписчиков по достоинству оценили маркетинговый ход.

View this post on Instagram

Внимание 📣 В ближайшее время в Москве ожидается повышенная влажность от пролитых мужских слёз 🤭 А всё потому, что мы запускаем акцию «Сделай фото в свадебном платье назло бывшему»! 😁 Если ты так и не дождалась от него колечка😡, ты всё равно можешь почувствовать себя невестой и сфотографироваться в шикарном свадебном платье от Jully Bride, чтобы «Он» понял, кого потерял 👄 К гадалке не ходи: твой экс-бойфренд сразу начнёт осыпать тебя комплиментами🌷 Но уже всё, как говорится, надо было раньше, да девочки? 💁‍♀️ Скорее пиши нам в Директ 💌

A post shared by Свадебные платья Москва (@jullybride.msk) on

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии