TOP

Холод — не тётка! В Нюрбинском районе мужчина решил найти жилье для ночлега

Злоумышленник взломал подручными средствами входную дверь и проник внутрь. Затем он затопил в доме печь, чтобы согреться

Житель Нюрбинского района подозревается в незаконном проникновении в чужой дом, сообщает пресс-служба МВД республики.

В полицию обратилась жительница одного из сел района, она рассказала, что во время ее отсутствия в частный дом проник неизвестный, сломав входные двери.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность нарушителя. Им оказался 25-летний житель другого села Нюрбинского района.

Выяснилось, что подозреваемый в пьяном виде гулял по селу. Вечером на улице похолодало, и мужчина решил найти жилье для ночлега.

«Заметив, что хозяева близлежащего частного дома отсутствуют, злоумышленник взломал подручными средствами входную дверь и проник внутрь. Затем он затопил в доме печь, чтобы согреться, а утром скрылся», — рассказали в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности жилища».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии