TOP

Оплатить детский сад теперь можно через мобильное приложение «АЭБ Онлайн»

Приложение можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Возможности дистанционных сервисов, предоставляемых Алмазэргиэнбанком, постоянно увеличиваются. Пользователи мобильного приложения «АЭБ Онлайн» теперь могут оплатить детский сад в любое время и в комфортных условиях.

«Мы активно продвигаем наше мобильное приложение «АЭБ Онлайн», делаем его удобнее, быстрее, то есть  предпринимаем все возможное для того, чтобы наши клиенты экономили свое время при совершении ежедневных финансовых операций. К числу востребованных возможностей приложения относится оплата различных услуг, перечень которых мы постоянно расширяем. С недавнего времени пользователи получили возможность вносить платежи за дошкольные учреждения», — отметил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов.


Для того, чтобы заплатить за детский сад, клиенту потребуется выполнить несколько несложных действий:

1. Зайти в приложение «АЭБ Онлайн 2.0» и нажать кнопку «Оплатить»
2. Из перечня «Платежи» выбрать пункт «Оплата услуг»
3. Затем перейти в раздел «Школы и детские сады» и найти в перечне нужное вам дошкольное учреждение.

Напоминаем, что через «АЭБ Онлайн» и терминалы банка можно также внести оплату в Фонд капитального ремонта, оплатить услуги АО «Сахатранснефтегаз» (газ, пени, прочие услуги, техобслуживание), Водоканала, Якутскэнерго, Коммунтеплосбыта, оплатить услуги управляющих компаний РКЦ ЖКХ.

Приложение можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии