TOP

Этой ночью в центре Якутска утонул автомобиль. Обнаружено два трупа (видео)

Устанавливаются личности погибших, а также очевидцы произошедшего

28 сентября 2020 года в Следственный комитет России по Якутии поступило сообщение о том, что ночью в городе Якутске в озеро Талое в районе кинотеатра «Синема-Центр» съехала автомашина «Тойота-Корона», из салона которой никто не выбрался.

Сотрудниками МЧС были организованы мероприятия по обследованию транспортного средства. Тело одного из мужчин водолазом было извлечено из воды, второго погибшего, находившегося в салоне, извлекли из озера вместе с транспортным средством.


В настоящее время следователем СК России проводится осмотр места происшествия, автомобиля и тел погибших. Устанавливаются их личности, а также очевидцы произошедшего. Проводятся иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Для установления причин смерти мужчин будут организованы судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки следователь примет решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии