TOP

Держатели карт JCB от АЭБ могут получить в подарок три месяца подписки на онлайн-кинотеатр ivi

Смотреть абсолютно бесплатно новинки и любимые фильмы в онлайн-кинотеатре ivi в течение трех месяцев могут держатели карт JCB от Алмазэргиэнбанка.

Для этого достаточно оплатить картой JCB первый месяц подписки за 399 рублей.

Чтобы принять участие в акции, необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте ivi.ru, если у вас еще нет аккаунта, или зайти в личный кабинет на ivi.ru, если он у вас уже есть.


2. В личном кабинете привязать банковскую карту платежной системы JCB в качестве способа оплаты.

3. Убедиться, что подключено автопродление услуги «Подписка ivi».

4. Оплатить один месяц подписки ivi на официальном сайте ivi.ru с помощью карты JCB.

5. В течение 30 дней вам будет предоставлен доступ к подписке ivi сроком ещё на три месяца  с даты окончания первого месяца без взимания дополнительной платы.

Акция проводится с 15 сентября 2020 года до 15 января 2021 года.

Отметим, что в акции не участвуют кобейджинговые карты «Мир»-JCB.

Один участник акции может получить доступ к подписке ivi на 3 месяца без взимания дополнительной платы только один раз за весь период акции вне зависимости от количества карт банка в срок проведения акции.

Если у участника акции уже есть действующая подписка ivi, то к оплаченному периоду подписки добавится дополнительный период.

В случае возникновения вопросов участник может обратиться по телефону: 8-800-234-49-23 в рабочие дни (с 10 до 19 часов по московскому времени), по адресу электронной почты support@ivi.ru или найти ответ в разделе «Вопросы и ответы» на ask.ivi.ru.

Количество участников акции ограничено.

Организатор оставляет за собой право в любой момент и без объяснения причин отменить или отложить проведение акции, объявить недействительными ее итоги или изменить условия.

Оформить карту JCB от АЭБ вы можете в офисах банка по обслуживанию физических лиц, а также через официальный сайт www.albank.ru и операторов горячей линии по номеру 88001003422.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии