TOP

В Мирном произошло ДТП с пострадавшим

Водитель УАЗ не справился с рулевым управлением, в результате чего машина перевернулась. Пассажир получил закрытый перелом костей таза.

21 сентября около 9 часов 30 минут водитель автомобиля «УАЗ», двигаясь по автодороге «Вилюй» со стороны г. Мирного в сторону г. Ленска, в районе на 1200 км. совершил съезд с дорожного полотна, не справившись с рулевым управлением, в результате чего машина перевернулась.

В результате ДТП 32-летний пассажир получил закрытый перелом костей таза, госпитализирован в медучреждение.


В момент происшествия водитель был трезв, пристегнут ремнем безопасности, телесных повреждений не получил. Пассажир не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому выпал из салона автомашины и получил травму.

По факту ДТП возбуждено административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью пассажира, в соответствии с чем водитель будет привлечен к ответственности.

Госавтоинспекция напоминает, что вести транспортное средство необходимо со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая интенсивность движения, состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия! Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения. Перед началом движения не забывайте пристегнуться ремнями безопасности!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии