TOP

Бородатая женщина и сердце в огне: Unicode показала новые эмодзи

Unicode представила 217 новых эмодзи, которые появятся на устройствах в 2021 году.

Как отмечает портал iDropNews, около 200 вариантов — это существующие иконки пар с новыми тонами кожи, гендером и их комбинациями. Есть два эмодзи: пара с сердцем и поцелуй. Для каждого будет использован свой цвет кожи и пара: женщина с женщиной, мужчина с мужчиной, женщина с мужчиной и гендерно-нейтральный вариант.

Другие 12 иконок — эмодзи с бородой. В новом наборе борода есть у мужчин и женщин, также создан гендерно-нейтральный вариант.


В наборе есть три совершенно новых эмодзи: выдыхающий, спрятавшийся в облаках и шокированный.

Также в набор были добавлены два новых варианта сердечка: перебинтованное и в огне. Первое — противоположность разбитому сердцу, а второе может быть как выражением желания и похоти, так и символом «сжигания» прошлой любви и движения вперед.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии