TOP

В Якутии 26-летнюю девушку подозревают в убийстве

В Якутске по подозрению в убийстве задержана 26-летняя девушка.

 

По данным следствия, в день преступления она выпивала с подругой. Далее они отправились в гости к знакомому. Во время застолья между хозяином и одной из гостьей произошла ссора. В какой-то момент пьяная дама выхватила нож и ударила им мужчине в грудную клетку.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Подруги попытались скрыть улики и покинули квартиру.


Своей виновности в убийстве девушка не признала, однако следователем собраны доводы, которые  судом расценены достаточными для помещения ее под стражу на время предварительного расследования.

В настоящее время следствие продолжается. Назначен ряд экспертных исследований, проводятся процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает Следком по Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии