TOP
Фото: МЧС России

В г. Якутске произошел пожар в двухэтажном жилом доме

15 человек эвакуировали при пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Лермонтова в столице республики

19 сентября 2020 г. в 12.48 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Лермонтова в г.Якутске. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения первый подъезд горел открытым огнем.

В результате пожара огнем повреждена одна из квартир на площади 40 кв.м, наружная стена дома на площади 20 кв.м, кровля на площади 20 кв.м. Общая площадь пожара 80 кв.м. Эвакуировано 15 человек, спасен жилой дом.


Причина, предположительно, неосторожность при курении. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекалось 12 ед. техники и 54 человека личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РОссии по РС (Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии