TOP

Победители пятой ежегодной акции «Обменяй монеты» получили призы от АЭБ

Алмазэргиэнбанк наградил победителей пятой ежегодной акции «Обменяй монеты».

По итогам конкурса призовые места заняли три участника, которые сдали наибольшее количество монет в банк. Лидером стал Вадим Чванов, сдавший 21 тысячу монет на общую сумму 87 тысяч рублей. Около 15 тысяч монет на 86,8 тысячи рублей обменял Вадим Милославский. Юрий Пилипенко сдал 10,5 тысячи монет на сумму свыше 105 тысяч рублей.

Нововведением традиционной акции в этом году стало условие сдачи монет с помощью монетоприемной машины Penguin 726, которую в августе ввел в эксплуатацию Алмазэргиэнбанк.


“У этой машины, расположенной в головном офисе банка, нет аналогов в республике. Поэтому в том числе, чтобы протестировать монетоприеник на больших денежных объемах, акция проходила только через него. В этом году в конкурсе приняли участие 29 человек, которые сдали в АЭБ около 93 тысяч монет на общую сумму 488 тысяч рублей. Призовая тройка проявила большой энтузиазм и волю к победе, они сдали более 50% от всего объема обмененных конкурсантами монет”, — рассказала начальник Управления кассовых операций и инкассации АЭБ Светлана Павлова.

Отметим, что трое призеров являются нумизматами, коллекционируют российские и зарубежные монеты, поэтому особенно заинтересовались конкурсом. А победитель этого года Вадим Чванов учавствует в акции банка во второй раз.

“Впервые узнал о конкурсе через интернет. В прошлом году занял третье место, но разрыв между мной и победившим участником был небольшой, поэтому решил попытать счастья в этом году. Вера в победу пошатнулась, когда я увидел, что люди приносили по 100-150 тысяч рублей пятирублевыми монетами. Тогда я подумал, что опять не получится стать первым, но в день подведения итогов акции с утра меня обрадовало сообщение от АЭБ о победе», — сообщил Вадим Андреевич.

Также он отметил, что в этом году стало намного проще и быстрее сдавать мелочь благодаря новому монетоприемнику, который сортирует монеты автоматически.

“Благодарен Алмазэргиэнбанку за такую интересную акцию, за приятный приз и вообще за то, что думаете о людях. Монетоприемник — отличное нововведение. Также очень хорошо, что АЭБ не берет комиссию за сдачу монет, а еще и радует такими конкурсами», — добавил Вадим Чванов.

По итогам мероприятия все три победителя получили призы — коллекционные 25-рублёвые монеты, посвященные советской мультипликации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии