TOP

Крик о помощи! В Ленске ищут пожилого мужчину, ушедшего по ягоды неделю назад

Сегодня будет седьмой день со дня пропажи 65-летнего Леонида Молоткова, ушедшего по ягоды в Ленске.

11 сентября 2020 года в 10:00 утра мужчина ушел по Батамайской трассе и до сих пор не вернулся. Поиски начались в тот же день.

Практически сразу, с 12 сентября, к поискам присоединились сотрудники службы спасения. Один прочесывает лес, второй ведет поиски сверху, на аэроплане. Родным Леонида Иннокентьевича помогают местные жители, из Ленска приезжают волонтеры, которые прочесывают лес. По словам родных, полиция отреагировала лишь на шестые сутки.


«Ночью уже холодно, и с каждым днем мы теряем время. Леонид Иннокентьевич очень общительный человек, заядлый ягодник и грибник. Сейчас находится на пенсии, так как в 2012 году был инсульт и инфаркт. В 2013 году была операция на сердце. Очень часто ходит в лес, практически каждый день, и всегда возвращался домой вовремя. Он активный человек, не сидел дома, считал, что движение для него жизнь. Люди добрые отзовитесь, ведь в такой ситуации может оказаться каждый из нас», — просят близкие и родные Леонидф Иннокентьевича.

Сборы каждый день в 8:00 утра в п. Батамай, ул.Центральная, 5. Тел. 89244676449. Просим людей откликнуться на наш крик о помощи.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии