TOP
Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)

В Олекминске студент-первокурсник ограбил магазин

Росгвардейцы провели проверку задержанного по базе данных и установили, что 33-летний студент, уроженец Вилюйского района, находится в федеральном розыске с августа 2020 года как лицо, скрывающееся от органов следствия МВД.

В Олекминске наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что ночью неизвестное лицо путем взлома входной двери проникло в помещение магазина, расположенного по улице 50 лет Победы, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Ночной визитер похитил продукты питания и денежные средства в размере более 24 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий росгвардейцы совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Олекминскому району задержали подозреваемого – студента 1 курса учебного заведения. Похищенное изъято.


В Якутске внимание наряда группы задержания Якутского ОВО Росгвардии на перекрестке улиц Тимирязева и Олега Кошевого привлек нетрезвый мужчина. Росгвардейцы провели проверку задержанного по базе данных и установили, что 33-летний уроженец Вилюйского района, проживающий в Якутске, является ранее судимым за совершение имущественного преступления. Кроме этого, мужчина находится в федеральном розыске с августа 2020 года как лицо, скрывающееся от органов следствия МВД. Он доставлен в дежурную часть отдела полиции, инициатор розыска оповещен.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments