TOP

В Якутии мужчина в порыве ярости «избил» автомобиль

В Сунтарском улусе местный житель повредил чужой автомобиль, припаркованный у частного дома, передает пресс-служба республиканской полиции.

В дежурную часть ОМВД России по Сунтарскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что поврежден ее автомобиль, припаркованный у одного из частных домов. Были повреждены задние и пассажирские окна машины. Ущерб составил 5 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к повреждению стекол причастен ранее судимый за кражу 35-летний мужчина.


Выяснилось, что подозреваемый, возвращаясь ночью домой в нетрезвом состоянии, увидел припаркованный автомобиль и пришел в ярость. Мужчина нанес удары кулаками по стеклам машины, после чего скрылся. Как выяснилось, злоумышленник и потерпевшая не знают друг друга. Пояснить, почему он это сделал, подозреваемый не смог.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments