TOP

В Томпонском районе в результате ДТП пострадала женщина

Со слов водителя следует, что в момент происшествия вдвоем были пристегнутые ремнями безопасности, и распивая пиво женщина его отвлекла от внимания на дорогу.

13 сентября около 3 часов 30 минут ночи в дежурную часть ОМВД России по Томпонскому району поступило сообщение о том, что ближе к п. Теплый-Ключ произошло дорожно-транспортное происшествие, имеется пострадавший.

В ходе проверки было установлено, что около 3-х часов ночи 22-летний водитель управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер» двигаясь из п.Хандыга в сторону п. Теплый-Ключ на ФАД «Колыма» 469-м километре не справился с управлением, в результате чего опрокинул автомашину.


В результате происшествия 38-летняя пассажирка получила ушибы лица и полный вывих правого тазобедренного сустава, госпитализирована в местную больницу.

С 4-летним стажем вождения водитель имеет водительское удостоверение по категории «В». К административной ответственности за последние 2 года по линии ГИБДД привлекался 5 раз: по ч.2 ст. 12.3, ст.12.18, ст. 20.25 ч. 1, ст. 12.6, ст. 12.6 КоАП РФ. В данной автоаварии мужчина не пострадал, в момент ДТП был трезв.

А вот медицинская проверка подтвердила у пострадавшей факт употребления алкоголя.

Со слов водителя следует, что в момент происшествия вдвоем были пристегнутые ремнями безопасности, и распивая пиво женщина его отвлекла от внимания на дорогу.

Местом ДТП является прямая дорога, покрытие щебеночное (гравийное), состояние проезжей части сухое. Ширина проезжей части составляет 4 метров, барьерное ограждение отсутствует. Дорожное происшествие произошло в темное время суток.

По факту ДТП проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments