TOP

Ужасная статистика. За выходные в Якутии утонули 5 человек

Следком республики проводит проверку по факту гибели пяти человек на водных объектах трех районов республики, передает СУ СК по региону.

12 сентября поступило сообщение о застрявшем на реке Средняя в 60 километрах от села Саскылах снегоболотоходе, в котором находилось четверо мужчин.

«На месте происшествия было установлено, что транспортное средство было перевернуто сильным течением при попытке преодоления реки. В результате происшествия двое мужчин скончались. Для установки причины их смерти назначена судмедэкспертиза», — говорится в сообщении.

В тот же день в Мирнинском районе поступило сообщение о гибели мужчины 1974 года рождения. Мужчина, не имея навыков управления недавно приобретенной моторной лодкой, допустил ее опрокидывание.


13 сентября в Оленекском районе, в 60 километрах от села Оленек на реке погибло двое мужчин. Во время разворота лодку захлестнула волна, и она начала тонуть. В настоящее время был обнаружено тело одного из мужчины, поиском второго занимаются специалисты спасательной службы.

По всем фактам проводятся проверки, в ходе которых следователи установят обстоятельства и причины произошедшего.



Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments