TOP

Где пропадают посылки? Грузчик на станции «Нерюнгри-Пассажирская» воровал содержимое посылок

Вор похитил шлифовальную машинку, блок светомузыки, напитки, обувь и парфюмерию

Тридцатилетний житель Забайкальского края обвиняется в краже почтовых отправлений при их погрузке на железнодорожной станции «Нерюнгри — Пассажирская», сообщает Nerulife.ru.

Обвиняемый подрабатывал на станции в апреле 2020 года. Удостоверившись, что за ним никто не следит, он тайно похитил из посылок: шлифовальную машинку, блок светомузыки, напитки, обувь, парфюмерию. Всё похищенное имущество он собрал в свой рюкзак и скрылся с места преступления.


АО «Почта России» посчитала, что организации причинен ущерб на сумму более 30 тыс. руб.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нерюнгринский городской суд. Санкция ч.1 ст. 158 УК РФ, по которой проходит обвиняемый, предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии