TOP

В Якутске продлят действие проездных билетов на общественный транспорт

Со 2 сентября жители столицы республики не могли израсходовать неиспользованные по проездным билетам поездки

Со 2 сентября жители столицы республики смогут израсходовать неиспользованные по проездным билетам поездки, оставшиеся по состоянию на 30 марта, из-за введённого режима самоизоляции с целью приостановления распространения коронавирусной инфекции.

«Чтобы якутяне не потеряли деньги на своих проездных, банк ещё в апреле на основании рекомендаций Окружной администрации города (согласно внесённым 31 марта изменениям в распоряжение ОА «Город Якутск» №448р) принял решение о продлении срока действия билетов. Мы неоднократно через СМИ, социальные сети, мессенджеры обращались к жителям столицы с просьбой сохранить проездные, чтобы со стабилизацией ситуации с коронавирусной инфекцией израсходовать неиспользованные поездки», — сообщили в Алмазэргиэнбанке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии